LiveCamRevenue.com
Política de Privacidade

Alterado em: 24 de julho de 2018

Dark Media Group LTDA, sociedade limitada constituída em São Paulo ("Companhia" ou "Nós"), respeita sua privacidade e se compromete a protegê-la por meio do cumprimento com as práticas descritas na presente política de privacidade.

A presente política prevê nossas práticas de coleta, utilização, manutenção, proteção e divulgação de dados pessoais que venham a ser coletados do usuário ou que possam ser fornecidos pelo usuário ao acessar nosso website em https://livecamrevenue.com/br/ ("Website"). Esta política se aplica aos dados pessoais coletados através de nosso Website, independentemente do país de origem do usuário.

O Website poderá conter links a websites de terceiros, bem como plug-ins, serviços, redes sociais ou aplicativos. O acesso a esses links ou a permissão de tais conexões poderá possibilitar a coleta ou o compartilhamento de dados sobre o usuário. Não temos o controle de websites de terceiros e por isso aconselhamos a leitura das políticas de privacidade de cada website acessado.

Aconselhamos a leitura cuidadosa do presente instrumento para a compreensão de nossas políticas e práticas acerca do processamento e armazenamento de dados pessoais de usuários. Ao acessar nosso Website, o usuário aceita e autoriza as práticas aqui descritas. A presente política poderá ser alterada de tempos em tempos (vide Alterações a nossa política de privacidade). A continuidade de acesso ao Website após as referidas alterações constituirá a aceitação e autorização do usuário dessas alterações, por isso aconselhamos a leitura periódica da nossa política de privacidade.

1. Dados a serem obtidos do usuário

Dados pessoais, ou informações pessoais, significam qualquer informação sobre uma pessoa que possa identificá-la. Tais dados não incluem informações sobre o local de onde os dados foram obtidos (dados anônimos).

Poderá haver a coleta, utilização, armazenamento e transferência de diferentes tipos de dados pessoais sobre o usuário, dependendo de sua situação como usuário final ou titular. Tais dados foram agrupados da seguinte forma:

Poderá haver a coleta, utilização e compartilhamento de Dados Agregados tais como dados estatísticos ou demográficos para qualquer finalidade. Os Dados Agregados podem ser oriundos dos Dados Pessoais dos usuários, mas não são considerados como Dados Pessoais por lei considerando que esses dados não revelam direta ou indiretamente a identidade do usuário. Por exemplo, os Dados de Utilização do usuário poderão ser agregados para fins de cálculo do percentual de acesso a um recurso específico do Website pelos usuários. Contudo, caso haja a combinação ou conexão dos Dados Agregados com os Dados Pessoais do usuário, de modo que ele possa ser direta ou indiretamente identificado, tal combinação de dados será por nós tratada como dados pessoais, portanto sujeita a esta política de privacidade.

Não haverá a coleta de Categorias Especiais de Dados Pessoais do usuário (inclusive informações sobre a raça ou etnia, religião ou filosofias, vida sexual, orientação sexual, opiniões políticas, associações sindicais, informações de saúde e dados genéticos e biométricos do usuário) a menos que ele as forneça voluntariamente em seu perfil ou por meio de uma transmissão ao vivo. Tampouco haverá a coleta de informações acerca de condenações e transgressões criminais.

Não fornecimento de Dados Pessoais pelo usuário

Caso haja a necessidade de coletarmos Dados Pessoais, por lei ou nos termos de um contrato firmado com o usuário, e o usuário não as forneça mediante solicitação, não teremos condições de cumprir com o contrato já firmado ou a ser firmado com o usuário (por exemplo, para o envio de produtos ou a prestação de serviços ao usuário). Neste caso, teremos de cancelar o envio do produto ou a prestação do serviço ao usuário, mas enviaremos oportunamente ao usuário uma notificação informando sobre essa situação.

2. Método de coleta de dados do usuário

Adotamos diferentes métodos de coleta de dados de e sobre o usuário, inclusive as seguintes formas:

Cookies e tecnologias de coleta automática de dados

Nosso Website utiliza cookies (pequenos arquivos armazenados no dispositivo do usuário) ou outras tecnologias de coleta automática de dados para distinguir os usuários do Website. Com isso, podemos oferecer ao usuário um serviço melhor e mais personalizado ao acessar nosso Website. Tais cookies e outras tecnologias nos permitem fazer melhorias em nosso Website ao nos possibilitar:

O usuário poderá se recusar a aceitar os cookies do navegador ao alterar suas configurações. Contudo, caso o usuário opte por fazer tais alterações, algumas partes do Website poderão se tornar inacessíveis e algumas funções poderão não funcionar corretamente. Não haverá a utilização de cookies pelo nosso sistema somente se o usuário alterar as configurações do seu navegador de modo a não aceitá-los. Para maiores informações acerca dos cookies que utilizamos e das finalidades para quais os utilizamos, vide nossa Política de Cookies.

Uso de cookies e outras tecnologias de rastreamento por terceiros

Parte do conteúdo ou dos aplicativos do Website é fornecida por terceiros, inclusive seus próprios criadores. Tais terceiros poderão fazer uso apenas de cookies ou de cookies combinados com web beacons ou outras tecnologias de rastreamento para coletar informações sobre o usuário ao acessar o Website. As informações assim coletadas poderão ser associadas aos Dados Pessoais do usuário ou poderá haver a coleta de informações, inclusive de Dados Pessoais, sobre as atividades online do usuário e em diferentes websites ou através de outros serviços online. Tais informações poderão ser utilizadas para oferecer ao usuário conteúdo de marketing de acordo com seus interesses (comportamento) ou outro tipo de conteúdo direcionado.

Não temos o controle do funcionamento das tecnologias de terceiros ou da forma de utilização dos dados coletados. No caso de dúvidas quanto a um aplicativo ou outro tipo de conteúdo direcionado, o usuário deve entrar em contato diretamente com o terceiro responsável.

3. Forma de utilização dos Dados Pessoais do usuário

Utilizamos os Dados Pessoais do usuário para oferecê-lo produtos, serviços, enviá-lo comunicações, campanhas de marketing ou realizar outras operações, tais como a utilização de dados para melhorar e personalizar sua experiência. Segue alguns exemplos da forma de utilização de Dados Pessoais de usuários:

Haverá, ainda, a utilização de Dados Pessoais do usuário para que possamos contatá-lo sobre nossos próprios produtos e serviços e sobre os produtos e serviços de terceiros que possam ser de seu interesse. Caso o usuário não queira que seus dados sejam utilizados para esse propósito, ele deverá alterar suas preferências no seu perfil. Para maiores informações, vide Preferências de utilização de Dados Pessoais.

Poderá haver a utilização de dados não pessoais para quaisquer finalidades comerciais.

4. Divulgação dos Dados Pessoais do usuário

A Companhia poderá compartilhar os Dados Pessoais do usuário com:

A Companhia poderá, ainda, compartilhar os Dados Pessoais do usuário com terceiros:

A Companhia poderá compartilhar dados não pessoais sem restrições.

5. Transferências de dados internacionais

6. Opções de utilização dos Dados Pessoais do usuário

Envidamos nossos melhores esforços para que o usuário tenha opções com relação à utilização de seus Dados Pessoais, principalmente com relação a marketing e publicidade. Determinamos os seguintes mecanismos de controle de Dados Pessoais:

Nosso Website poderá, de tempos em tempos, conter links de e para os websites de nossas redes de parceiros, publicitários e afiliados, ou plug-ins que acionam recursos de terceiros. Caso o usuário acesse um link que o direcione a qualquer website de terceiro ou acione um plug-in de terceiro, ele deverá observar que tais terceiros têm suas próprias políticas de privacidade e que não temos qualquer responsabilidade ou obrigação com relação a tais políticas. Aconselhamos a leitura de tais políticas antes do envio de Dados Pessoais aos referidos terceiros.

7. Acesso e correção dos Dados Pessoais do usuário

O usuário poderá acessar, corrigir e alterar seus Dados Pessoais ao logar no Website e acessar a página de seu perfil.

Além disso, o usuário poderá enviar um email para privacy@darkmediagroup.com para solicitar o acesso, a correção ou a exclusão de quaisquer Dados Pessoais que nos tenham sido fornecidos. Em alguns casos, será somente possível excluir os Dados Pessoais do usuário através da exclusão de sua conta. Não será possível atender à uma solicitação de alteração de informações se, a nosso critério, tal alteração violar qualquer lei ou exigência legal ou afetar negativamente a exatidão de tal informação.

Caso o usuário exclua suas Contribuições do Usuário do Website, cópias de suas Contribuições do Usuário poderão permanecer visíveis em páginas armazenadas em cache ou arquivadas ou poderão ter sido armazenadas por outros usuários do Website. Nosso Contrato de Termos de Uso e Contrato de Prestação de Serviços e Outras Avenças preveem o acesso e a utilização adequados das informações contidas no Website, inclusive das Contribuições do Usuário.

8. Segurança de Dados

Damos extrema importância à segurança dos Dados Pessoais do usuário. Contratamos equipamentos de segurança física, equipamentos de segurança eletrônica e adotamos medidas de segurança administrativa para proteger os Dados Pessoais do usuário contra perda, mau uso e acesso, utilização, alteração ou divulgação não autorizada. Armazenamos todos os Dados Pessoais fornecidos pelo usuário e os utilizamos em firewalls em servidores que adotam proteções de segurança. Todos os Dados Pessoais coletados são criptografados.

A proteção e segurança das informações do usuário também dependem dele. O usuário é responsável pelo sigilo da senha a ele fornecida (ou por ele escolhida) de acesso a determinadas partes do Website. O usuário não deve compartilhar sua senha com outras pessoas. Aconselhamos cuidado ao fornecer informações nas áreas públicas do Website, tais como chats ao vivo, que podem ser visualizadas por qualquer visitante.

Infelizmente, a transmissão de informações pela Internet não é completamente segura. Embora envidemos nossos melhores esforços para proteger os Dados Pessoais do usuário, não podemos garantir a segurança dos Dados Pessoais transmitidos ao nosso Website. Qualquer transmissão de Dados Pessoais fica por conta e risco do usuário. Não nos responsabilizamos pela evasão das configurações de privacidade ou das medidas de segurança previstas no Website.

9. Retenção de Dados

Por quanto tempo os Dados Pessoais do usuário serão utilizados?

Os Dados Pessoais do usuário somente serão retidos pelo tempo necessário para atender às finalidades para as quais foram coletados, inclusive para fins do cumprimento de quaisquer exigências legais, regulatórias, fiscais, contábeis ou de divulgação. Os Dados Pessoais do usuário poderão ser retidos por um período maior no caso de reclamações ou caso tenhamos razões para crer que um processo possa ser instaurado com relação ao nosso relacionamento com o usuário.

O período adequado de retenção dos Dados Pessoais do usuário será determinado de acordo com o valor, a natureza e a confidencialidade dos Dados Pessoais, com o possível risco de danos oriundos do uso ou da divulgação não autorizada de tais dados, com o propósito pelo qual processamos os Dados Pessoais do usuário e se conseguiremos atingir tal propósito por outros meios, e com as exigências legais, regulatórias, fiscais, contábeis ou outras exigências aplicáveis.

Por lei, temos que guardar informações básicas sobre nossos clientes e titulares (inclusive os Dados de Contato, Identificação, Financeiros e Transacionais) pelo período de 7 anos após o fim de nosso relacionamento com clientes ou titulares para fins fiscais.

Além disso, por lei, temos que guardar algumas informações sobre nossos titulares (inclusive os Dados de Contato e de Identificação) pelo período de 7 anos após a data de sua criação ou última alteração ou adição, ou pelo período de 5 anos após o encerramento de nossos negócios ou nossa dissolução para fins de registro nos termos do capítulo 18 do Código Penal dos Estados Unidos (18 United States Code § 2257).

Caso o usuário nos envie um pedido de retirada nos termos da Lei dos Direitos Autorais do Milênio Digital (Digital Millennium Copyright Act, ou "DMCA"), guardaremos seus Dados de Contato e de identificação pelo período de 3 anos a contar da data do recebimento do referido pedido de retirada no caso de qualquer processo relativos à alegação de conteúdo ilícito.

Em alguns casos, o usuário poderá solicitar a exclusão de seus dados: vide Acesso e correção dos Dados Pessoais do usuário acima ou Cancelamento de solicitação abaixo para maiores informações.

Em alguns casos, os Dados Pessoais do usuário permanecerão anônimos (para que não mais possam ser associados ao usuário) para fins de pesquisa ou estatística, caso em que poderemos fazer uso de tais informações indefinidamente sem o envio de notificação ao usuário.

10. Privacidade de menores de 18 anos

Nosso Website não é direcionado a menores de 18 anos, por isso não coletamos, de forma consciente, Dados Pessoais de pessoas menores de 18 anos. Caso tomemos conhecimento de que coletamos ou recebemos, por engano ou involuntariamente, Dados Pessoais de uma pessoa menor de 18 anos, tais informações serão excluídas. Caso o usuário acredite termos coletado, por engano ou involuntariamente, dados de ou sobre uma pessoa menor de 18 anos, ele deverá entrar em contato através do email privacy@darkmediagroup.com.

11. Política do Não Rastreamento

O usuário poderá acionar em seu navegador a preferência de privacidade de não rastreamento (Do Not Track, ou "DNT"). Através do DNT, o usuário poderá informar a websites e serviços online que não deseja que as informações sobre seus acessos às páginas sejam coletadas com o tempo e em outros websites e serviços online. Nos comprometemos a oferecer ao usuário opções relevantes quanto às informações que coletamos e é por isso que damos ao usuário a opção de desativação. Contudo, não reconhecemos ou respondemos a sinais de DNT já que a indústria da Internet ainda não determinou a definição exata de DNT, o que significa cumprir com o DNT e qual a abordagem comum para responder ao DNT. Para maiores informações sobre o DNT, acesse www.allaboutdnt.com.

12. Direitos de privacidade do usuário na Califórnia

Caso o usuário resida na Califórnia, é possível que ele tenha direitos adicionais. A Cláusula 1798.83 do Código Civil da Califórnia permite que o usuário solicite informações acerca da divulgação de seus Dados Pessoais pela Companhia a terceiros diretamente para fins de suas campanhas de marketing. Ainda, caso o usuário resida na Califórnia e deseje desativar a divulgação de seus Dados Pessoais a terceiros diretamente para fins de suas campanhas de marketing, ele deverá enviar um email para privacy@darkmediagroup.com. Caso o usuário opte por desativar o compartilhamento de seus Dados Pessoais, é possível que ele ainda receba campanhas selecionadas enviadas diretamente pela Companhia de acordo com a legislação da Califórnia.

13. Direitos de privacidade do usuário nos termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados da União Europeia (General Data Protection Regulation, ou "GDPR") e na Suíça

Caso o usuário resida no Espaço Econômico Europeu (EEE) ou na Suíça, em determinadas circunstâncias, serão a ele assegurados direitos nos termos das leis de proteção de dados com relação aos seus Dados Pessoais. Tais direitos incluem:

Caso o usuário deseje exercer qualquer dos direitos descritos acima, ele deverá entrar em contato através do email privacy@darkmediagroup.com.

Ausência de cobrança de taxas

Não será cobrada nenhuma taxa do usuário para acessar seus Dados Pessoais (ou para exercer qualquer de seus demais direitos). Contudo, uma taxa poderá ser cobrada caso a solicitação do usuário seja claramente infundada, repetida ou excessiva. Alternativamente, a Companhia poderá negar o atendimento de tal solicitação nessas circunstâncias.

Informações a serem solicitadas ao usuário

A Companhia poderá solicitar informações específicas do usuário para que possa confirmar sua identidade e garantir o seu direito de acesso aos seus Dados Pessoais (ou o exercício de qualquer de seus demais direitos). Adotamos essa medida de segurança para garantir que os Dados Pessoais do usuário não sejam divulgados a pessoas que não tenham o direito de recebê-las. A Companhia também poderá entrar em contato com o usuário para solicitar maiores informações com relação ao seu pedido de modo a agilizar sua resposta.

Tempo limite de resposta

A Companhia faz um esforço para responder a todos os pedidos legítimos no prazo de um mês. Ocasionalmente, pode ser que esse prazo seja excedido caso o pedido do usuário tenha uma complexidade particular ou contenha solicitações múltiplas. Neste caso, o usuário será notificado e mantido atualizado.

14. Alterações a nossa política de privacidade

As alterações feitas a nossa política de privacidade serão divulgadas nesta página. Caso tais alterações modifiquem de forma relevante a forma como utilizamos ou tratamos os Dados Pessoais do usuário, ele será notificado por email no seu endereço de email principal cadastrado em sua conta ou através de notificação publicada na home do Website. Aconselhamos o acesso periódica ao website para a verificação de quaisquer atualizações ou alterações a nossa política de privacidade.

15. Informações de Contato

Este website é administrado pela Dark Media Group LTDA, . As dúvidas, comentários e solicitações acerca da presente política de privacidade devem ser encaminhadas ao endereço de email privacy@darkmediagroup.com.